Зеркальное небо
Центральный офис: бульвар Южный 17, оф.205 8 (831) 262-16-75
перезвоните мне

Только что ушли установщики компании, заказывала бюджетный потолок6 вонища невыносимая:( Сказали ,пройдет через 2-3 дня, если окна открытыми всегда держать ,ну чтож, посмотрим. Самим потолком довольна на все 100!

04.09.2017 18:32

Решила оставить отзыв о качестве работы компании пвх-ннов, как я поняла, работают под разными названиями, тк есть несколько сайтов. Замерщик приехал довольно быстро и сказал, что через 3 дня уменя будет ровный и красивый потолок в квартире. Обещание, если так можно сказать ,сдержал, ребята приехали с утра, было двое установщиков, беспокоилась за кошку, Как себя она поведет, но все было хорошо. Спасибо.

24.08.2017 13:30

Заказывали в начале июня потолки в три комнаты, приехали с задержкой на 2 часа!!! Устанавливали целый день, пахло потом от полотен суток двое, пока все не проветрила!!! Пишу спустя неделю, осадка никакого на компанию нет, работы выполнена качественно, но будьте пунктуальны!

12.06.2017 10:28

Установили натяжной потолок из белого глянца в спальню, выглядит шикарно. Спасибо!

14.05.2017 13:27

Установили потолок в нашу квартиру, сделали все оперативно и по хорошей цене!

04.05.2017 12:53
Олег и Ольга Павловы

По рекомендации обратились в данную компанию. Нам нужен был потолок в гостиную с фотопечатью и много уровневый. позвонили, записались на замер. В назначенное время замерщик приехал, помог нам окончательно определиться с выбором, подсказал нам как лучше сделать , что бы высота не особо уменьшилась визуально. И через три дня нам уже установили потолок. Пленка немецкая, так что за качество материалов не стоит переживать. Мы теперь так же будем рекомендовать вашу компанию. Спасибо!!!

03.04.2017 23:02
Галина

ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО ВЫПОЛНИЛИ. РАБОТА НА 5+!!!

02.02.2017 13:02
Елена Игоревна

В данной компании заказывали потолки во всю квартиру. все работы выполнены очень качественно. Очень довольны! Спасибо! (договор 189963)

13.01.2017 23:00
Анастасия

Добрый день!!Вчера ребята установили нам натяжные потолки. Остались очень довольны, сделали все быстро и качественно, С пониманием отнеслись к нашим просьбам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

13.01.2017 10:59
ренат

Установка натяжных потолков в двух комнатах выполнена хорошо, за следующим потолком, обратимся к вам!

03.10.2016 22:59
Екатерина В.

Качественная работа. Вежливое обслуживание. Приемлемая цена. Советую обращаться, если нужны хорошие натяжные потолки.

27.09.2016 22:56
Татьяна

Быстро, качественно, красиво! Что еще можно сказать? Прекрасная работа! Спасибо замерщирку Александру, за подробную консультацию и монтажникам за отлично сделанную красоту!

14.09.2016 10:36
Валерий М

В данную компанию обратился уже в третий раз, всегда все четко, качественно и аккуратно исполняют. И в этот раз не исключение. Заказ был на потолок в детскую с фотопечатью, очень переживали чтоб запаха не было, все таки детская. Но все хорошо, несколько дне помещение проветривали, и все запахи после ремонта которые были, улетучились. Очередной раз благодарим компанию, успехов вам и хороших клиентов. договор 189969

05.09.2016 12:55
Михаил

Обращаюсь к руководству компании. Хочу поблагодарить Вас за умелых, ответственных и отзывчивых сотрудников, продолжайте вашу профессиональную деятельность в том же духе. Желаю Вам успехов во всем!

28.08.2016 22:52
Валентина Гришина

Хорошая фирма.Понравилось обслуживание.Огромное спасибо ребятам Алексею.Буду всегда обращаться к вам и рекомендовать.Очень вежливые и трудолюбивые ребята

24.08.2016 09:25
Договор 10.07 Синицина И.Г

Добрый день! Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. Вообщем СПАСИБО Вам большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!! Удачи Вам и процветания!

18.07.2016 17:15
Любовь Петрова

Хочу оставить свой положительный отзыв. Большое спасибо Вам за проделанную работу. Все качественно, профессионально. Качеством работ остались довольны: все ровненько и аккуратненько. Будем обращаться к Вам еще!!!

18.05.2016 17:12
Евгения

Всем привет! Заказывали 6 потолков: один двухуровневый, один цветной, другие обычные натяжные. Сделали все быстро и красиво. Живем, не нарадуемся. Оплату осуществляли в рассрочку- ооооочень нам помогли, без %, здорово что есть такая услуга. Перечислять деньги можно с карточки, ходить никуда не нужно,все из дома. Планируем в ближайшее время еще заказ сделать.У нас еще много потолков)

22.04.2016 10:27
Михаил

Единственная компания, чья цена не отличается при консультации и замере.Я вызвала Три компании.Названия их уже не помню.Такое ощущение что консультанты цены говорят наавось,только чтоб на замер записать!Цена при консультации у всех была одинаковая.Но при замере все изменилось.Цены росли,как на дрожжах.Я был в шоке ,мягко говоря.Замерщик приехал последний.И о чудо!Цену назвал ту-что мне сказал консультант.Удивления не было предела!До этого читал отзывы по инету о этой фирме-все положительные.Соседи сверху тоже делали у них.Ждал их замерщика все -таки с доброй надеждой,что без обмана(консультант очень в этом убеждала).Еще раз убеждаюсь -есть отличные компании ,где работают без обмана(для меня это принципиально!).Работой доволен!Молодцы

14.03.2016 14:50
Ирен Араян Договор 12.01 от 2016 Чаадаева 30

Результат работы мастеров из этой компании на твердую 5. Менеджер (не помню, к сожалению, как зовут, ) ответила на все наши вопросы и подробно рассказала о потолках, светильниках, обратила внимание на некоторые нюансы. Монтажники приезжали вовремя, монтировали быстро и качественно. Абсолютно прозрачные рассчеты стоимости потолков. Никакого внезапного увеличения цены не было (как это обычно случается практически везде). И я действительно могу с чистой совестью рекомендовать эту компанию друзьям.

14.03.2016 14:48
ольга жк седьмое небо договор 12/01

Ремонт делали в детской, комнату для ребенка хотелось сделать необычной. И возникла мысль об оригинальной подсветке.
Пообещали нашу задумку с детской воплотить в жизнь. Здорово, что работы по установке потолка заняли всего один день!Мы довольны идеально белым и ровным потолком с подсветкой, а ребенок как завороженный смотрит на потолок. Единственно немного смутило то, что потолки мягкие, как бы проминаются при нажатии. Но нам объяснили, что, несмотря на это, они очень прочные и долговечные А для детской комнаты это очень важно. В общем, оптимальное соотношение цены и качества! Хорошее обслуживание. Рекомендую!

07.03.2016 12:55
Антон

Мне установили потолки в галилео-М.ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК НУЖНО.УЧЛИ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ.УСТАНОВКА ПОТОЛКОВ БЫЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАМЕРА.БЫСТРО И СЛАЖЕННО РАБОТАЮТ.РЕКОМЕНДУЮ.5+

07.03.2016 12:52
Раиса Ивановна Богатырева Б.Козино Договор 12.12

Здравствуйте!Хочу выразить признательность и благодарность этой фирме.В моем доме ремонта не было лет 30.После смерти мужа не хватало ни времени ,ни средств.Соседка дала номер фирмы,cказав что у них есть рассрочка платежа без банка без процентов.Позвонив им я решилась вызвать мастера.После озвучивания цены я сказала о том что подумаю.Обзвонив другие фирмы на следующий день,я была удивлена ценами,которые мне называли.Разница была в разбеге 3000 р.Конечно же пришла к ним -на гайдара 26.Спасибо девочкам продавцам .Вежливо мне все обьяснили.Советую эту фирму!Когда то и мне посоветовали их!Выбирайте эту фирму!

07.03.2016 12:51
Алевтина Семеновна

Спасибо огромное вашей компании за потолок! Всё быстро, качественно и красиво!!! Замерщики, они же монтажники, доброжелательные и отзывчивые, учли все пожелания и помогли сделать нашу кухню уютной и красивой! Ребята - мастера своего дела!!!!!! Все сделали на 5! Никаких претензий к компании нет! Очень довольна и теперь буду всем рекомендовать Вас.

07.03.2016 12:49
Юлия Договор 1.12.

Спасибо за работу.Рекомендую!!!!!

14.12.2015 18:14

Бесплатный вызов специалиста

бесплатный замер